Auch dieses Jahr hat sich unser Koch Paul die Mühe gemacht und mal kurz aufgelistet, was wir so alles verbraucht haben:
- 24 Nussplibecher
- 18 Marmeladengläser
- 23 kg Hack für Bolognese und 160 Burgerpatties
- 12 kg Kassler
- 14 Fleischwürste, 13 Salamies, 2 Leberwürste, 2 Braunschweiger jeweils die große Version
- 3 Brote Gouda
- 280 ltr. Safthugo
- 180 ltr. Milch
- 63 Kisten Wasser und Sprudel
- 5 kg Streichfett
- 13600 Blatt Klopapier
- 120 Heißwürstchen
- 20 Bukos
- 25 kg Kartoffeln
- 12 kg Bratkartoffeln
- 36 Gemüsezwiebeln
- ca. 8 kg Eiscreme
- 14 kg Pasta
- 3 kg Puddingpulver
- 12 ltr. Vanillesoße
- 14 kg Möhrensalat ( der guten alten AEG-Küchenmaschine sei Dank – sie hat auch dieses Jahr die ganzen Möhren, 25 kg Kartoffeln für Reibekuchen und 2/3 der Zwiebeln überlebt – der Überlastschutz hat nur 4mal ausgelöst :))
- 0,75 m³ Handtücher für Küche, LSD und Zelte trockenlegen ( Dank an Marlies und Mama KleineBörger, die die alle wieder gewaschen haben !)
- 800 Brötchen
- 150 Hamburgerbrötchen
- fast einen Zentner Brot (47 kg)
- etc., etc., etc.,
Von Euren Handtüchern haben wir wahrscheinlich auch noch eins – zumindest ist es nicht unseres und Lara sagt, sie hätte es mit einem Kühlpad für ihr Knie von Euch bekommen…
soll sie nächstes Jahr wieder mitbringen 🙂