Verbrauchsübersicht 2015

  • 24 Nussplibecher
  • 12 Marmeladengläser
  • 29 kg Hack für Bolognese, Frikadellen und 160 Burgerpatties
  • 12 kg Kassler
  • 15 Fleischwürste, 13 Salamies, 4 Leberwürste, 2 Braunschweiger jeweils die große Version
  • 3 Brote Gouda
  • 150 ltr. Safthugo
  • 220 ltr. Milch
  • 32 Kisten Wasser und Sprudel
  • 6 kg Streichfett
  • einige Tausend Blatt Klopapier
  • ca. 30 kg diverse Salate
  • 110 Heißwürstchen
  • 20 Bukos
  • 35 kg Kartoffeln
  • 15 kg Bratkartoffeln
  • 44 Gemüsezwiebeln
  • 12 kg Pasta
  • 30 ltr. Tomaten in diversen Zuständen
  • 2 kg Puddingpulver und 10 ltr. Götterspeise
  • 12 ltr. Vanillesoße
  • 12 kg Möhrensalat
  • 0,5 m³ Handtücher für Küche, LSD und Zelte trockenlegen ( Dank an Marlies, die die alle wieder gewaschen hat)
  • 960 Brötchen
  • 160 Hamburgerbrötchen
  • über einen Zentner Brot
  • 7,5 kg weiße und rote Bohnen
  • 320 Fischstäbchen
  • etc., etc., etc.,

Danke an Paul für die Zusammenstellung der Zahlen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.